Жить не интересно... 24. 02. 2000год

          Мне стало жить не интересно.
          Чужая радость,боль и грусть.
          И от чужой беды не "тесно"
          Моей душе и ровен пульс.
   Мне стало просто безразлично.
   Чужие лица,боль,судьба.
   Мне все равно-до неприличия.
   И я стараюсь жить одна.
          Противно в этом состоянии.
          Общаться с кем то,говорить.
          Ведь между нами расстояние.
          Как океан-не переплыть.
   Я может душу потеряла.
   Умчалась молча,не спросясь.
   Я раньше радость принимала.
   Могла заплакать не таясь.
          Когда кому то больно было. 
          Когда потеря-не вернуть.
          Ты знаешь Боже,всех любила.
          Мне душу помоги вернуть.
   Противно быть мне безразличной.
   Усталой,старой и больной.
   Мне все равно-до неприличия.
   О,Боже правый, что со мной?



         


Рецензии