На прощание

Как жить, проснувшись утром без тебя?
Не знаю я, куда идти и что мне делать,
Лежу в постели, тихо плачу и виню себя,
От безысходности и боли хочется кричать!
Тебя нет рядом, разошлись наши пути,
Одиночество теперь со мною рядом бродит,
И от разлуки сердце рвется из груди,
Душа моя никак покоя не находит!
Глаза твои никогда я не смогу забыть,
Улыбку нежную и сладость губ родных,
Так хочется сейчас рядом с тобой побыть,
Но, к сожалению, в объятьях ты чужих!
Запомни, милый, счастлив ты не будешь,
И никогда другая будет не мила тебе,
Пока ты в сердце вновь меня не впустишь,
Ты каждую минуту будешь думать обо мне!
Не знаю, что хочу сказать тебе я этой строчкой,
Быть может, это только крик больной души,
Хочу родить я от тебя сыночка с дочкой,
Ты точку в отношеньях ставить не спеши!
Растает рано или поздно в твоем сердце лед,
А может, и забудешь обо мне ты навсегда,
Быть может вновь любовь ко мне придет,
Но сердце мое будет помнить о тебе всегда!


Рецензии
Терять любимых нелегко, только...Если любовь настоящая, то нужно уметь отпускать и уметь желать счастья. ..Однажды Вы встретите своего человека. Так будет.

Инна Сантим   10.04.2012 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за теплые слова.Этот стих достаточно старый.Сейчас,Слава Богу,уже все хорошо.

Виктория Сандул   10.04.2012 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.