Шляпа не упала...

Была чудесная погода.
Нудистских склонностей мужчина,
Как херувим, но в шляпе модной
По пляжу шёл, весьма картинно.

Он шёл рассеянно, не зная,
Что не один на пляже этом.
И вдруг… красавица нагая, -
Ему навстречу. С пистолетом!

Мужчина не растяпой был.
Он сознавал постыдность драпа.
Вмиг возбуждённый «стыд» прикрыл
Своею непрозрачной шляпой.

Она была мила… бесспорно,
Неподражаема в проказе…
Он руки вверх поднял, покорно,
Но… шляпа не упала наземь!

Факт этой встречи на-слуху.
В ней жизнежгучее начало:
Впредь фифти-фифти, без фу-фу.
Ведь шляпа наземь не упала…


Рецензии