Северодонецку

Мой зимний город. Всюду холод,
За каждым он твоим углом.
Я так скучал и вот приехал,
Мне веет памяти теплом.

И от того уже растаял
Весь снег, что был вчера зернист.
И ты ни чуть не изменился,
Все так же молод, так же чист.

И от того мне так приятно -
Есть чувство, что ты мой родной,
В душе и сердце будешь вечно,
Хоть и уехал я в другой.

Все так же горизонт твой в трубах
Пускает кучерявый дым,
Всегда ты в жизненном потоке
И будешь вечно молодым.

И с каждым годом ты прекрасней,
Цветешь же прямо на глазах,
Все глубже ставишь отпечаток
На любящих тебя сердцах.

Но час мой пробил - в путь-дорогу.
Спасибо, теплый был прием.
И в память вот тебе оставлю
Я строки на листе своем.


Рецензии
Надо же ... и я ведь родился в Северодонецке...

Армадин   13.01.2012 22:48     Заявить о нарушении