Новогоднее поздравление

Я не буду подводить итогов.
Уходящий год - благодарю!
Старше став и опыта прибавив,
Для друзей я слово пропою.
---
Провожаем мы старый, прожитый год.
Год, доставивший много хлопот.

Пусть уходит! Его мы прожили.
Жили мирно, в беде не тужили.

А кому-то он радость принёс.
Ветром счастье в дома их занёс.

И хорошие дни эти мы не забудем!
С ними в памяти счастливы будем.

За способности радость и благо дарить
Год любой заслужил в нашей памяти быть.

Новый год наступает. Мы этому рады!
Снова старт и до финиша мчать без преграды!

Я желаю друзьям в Новый год только счастья,
Чтобы в прошлом остались печали, ненастья!

И здоровье пусть вас и родных не подводит,
Бог хранит и Архангел все беды отводит!

Сохранить оптимизм от души вам желаю!
С Новым годом, друзья, я вас поздравляю!


Рецензии