13 вагон

ТАКОЙ ВОТ ФАКТ.
А КАК ИНАЧЕ?
ТРИНАДЦАТЫЙ ВАГОН.
ТРИНАДЦАТОЕ МЕСТО.
САНКТ ПЕТЕРБУРГ – МОСКВА,
ДОРОГА ЗНАЧИТ.
ТУДА – СЮДА.
НО ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО.
ВАГОН, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
ТРИНАДЦАТЫЙ, КАКОЙ ТО.
И ПРОВОДНИЦА,
ТОЧНО ВЕДЬМА С ПОМЕЛА.
НЕ ТО, ЧТОБ ЗЛАЯ,
ИЛИ ДЕРЗКАЯ, УЖ БОЛЬНО.
ОБИДЕЛ КТО.
ИЛЬ НЕ ИДУТ ДЕЛА…
А МОЖЕТ,
ЧТО ПО  ЖЕНСКИ СО ЗДОРОВЬЕМ.
ИЛЬ,
СКАЖЕМ, В ЛИЧНОМ
ЖИЗНЬ НЕ УДАЛАСЬ.
НЕ ПОВЕЗЛО
С РАБОТОЙ И С ЛЮБОВЬЮ.
НУ, А СКОРЕЕ,
ВЕДЬМОЙ РОДИЛАСЬ.
А, В ОБЩЕМ,
ЕСЛИ БРАТЬ НЕ ВИЗУАЛЬНО,
НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ,
НА УРОВНЕ МОНАД,
ТО ЖЕНЩИНА, УСТАВШАЯ РЕАЛЬНО,
ВСЕГДА БЫВАЕТ ВЕДЬМОЙ,
ГОВОРЯТ…
КОНЕЧНО,
ВСЁ ПРИСТОЙНО,
И ПОРЯДОК.
ЧИСТЫ ВОКЗАЛЫ, КАССЫ, И ПЕРРОН.
И ПУТЬ ЖЕЛЕЗНЫЙ,
ПРЯМО СКАЖЕМ - ГЛАДОК.
НО НАДО ЖЕ,
ТРИНАДЦАТЫЙ ВАГОН!
ПО РАСПИСАНИЮ, ТОЧНО ОТПРАВЛЕНИЕ
ВСЕ ЧИН ПО ЧИНУ,
ПАСПОРТ И БИЛЕТ.
СПОКОЙНО.
ОГРАБЛЕНИЙ, НАПАДЕНИЙ
НА ПОЕЗДА, УЖЕ, В ПОМИНЕ НЕТ.
НАПИСАНО,
ЧТО, ТИПА, ПОЕЗД СКОРЫЙ
ПОЛЗЁТ. КАКИМ ТО СИНЕНЬКИМ УЖЁМ.
И ОН, ВОЗМОЖНО СКОРЫЙ,
Я НЕ СПОРЮ.
НО, КАЖЕТСЯ,
В МОСКВУ ИДЁШЬ ПЕШКОМ!!!


Рецензии