На просторах полей

          На   просторах   полей
          солнце   высушит   росы.
          В   золотистых   колосьях
          я   по   пояс  бреду.
          Вдаль   от   дома   
          уходит   полевая   дорога,
          по   которой   из   детства
          я   навек   ухожу.
          Заиграется   юность
          шершавостью   будней
          с   лёгкой   бравадой
          в   гитарной   струне
          и   полюбит   своё
          отражение   в   чуде,
          жизнь   без   оседлости
          и   налегке.
          Ещё   шаг   и   дорога
          очарует   свободой.
          Праздник   жизни
          и   встреч   вдруг
          подарит  нам   мир.
          Радость  лёгкого  счастья
          сохранится   на   долго.
          Захвачу  всё  с  собой.
          Начинается   жизнь.    


Рецензии