Играю роль

Иду к тебе моя победа
Горячий лёд.., сильнее вера.
Бегу, дорогам нет конца,
Какая длинная стена.

Бегу, дорогам нет предела.
Хотелось плакать,надоело.
Прожить бы день, прожить другой,
Опять молчу сама с собой.

Играю роль, играю смело 
Чтоб эта роль не надоела.
Какая длинная жизнь эта сцена
И я спою на бис
Я буду первой!

Жалею часто я, жалею.
Пусть и не верят,но я верю!
Гори всё пламенем любви ,
Когда нет счастья нету сил.

Стоит стена пройти должна я, 
Но Слава Богу всё смогла я!
Играю роль, играю с вами
Аплодисменты слышу в зале.
Пр

Играю роль играю смело 
чтоб эта роль не надоела
какая длинная жизнь эта сцена
и я спою на биз
я буду первой!


Рецензии