Странно

Нас забыли друзья остановка дорога по которой ходили гуляли так долго

и только

Стены подъезда еще помнят о нас
Но детство прошло ушло ему не до нас
С тобою мы разные слишком теперь
И больше не связывает нас эта дверь..

Мы забыли друг друга
Мы не помним имен
Объясни мне любимый для чего мы живем

Ради стен в подъезде что помнят о нас
Или ради друзей которым сейчас не до нас

Ты не знаеш ответа и я тоже не знаю
Но как прежде поверь по тебе я все так же скучаю..


Рецензии