Ты меня не стоишь

Много лет спустя, ты поймешь,
Что счастливой уже не бываешь.
Со стола, мои фото сгребешь
И по комнате их разбросаешь.

Будешь жечь: все подарки, записки,
Но уже никогда не забудешь -
Мои губы со вкусом ириски,
Вкус, который так сильно любишь.

Тихо в угол забьешся и там:
Ты закуришь боль сигаретой.
И поймешь, что жизнь твоя хлам,
Обо мне, узнав из газеты.

Все случилось, как я обещал,
Что лицо ты слезами умоешь.
Поняла, что я не соврал
И о том, что меня ты не стоишь.


Рецензии