Такое время

За окном, хоть и зима – дождь.
Вот такие здесь дела, милая.
Да и вряд - ли эту жизнь теперь поймёшь,
Всё кругом сошло с ума…или я ?

Всё чужое, незнакомое,
Непривычно бестолковое.
И великая Империя, стала вотчиной жулья.
А ведь так, хотелось нового,
Чтобы люди жили здорово,
Только всё закономерно,
По законам бытия.

За окном, хоть и рассвет – тьма,
И гуляет по земле мгла.
И по душам не уют, грусть…
Догорай скорей лучина – пусть.

…догорай, моя лучина, догорю с тобой и я…

Всё чужое, незнакомое,
Непривычно бестолковое.
И великая Империя, стала вотчиной жулья.
А ведь так, хотелось нового,
Чтобы люди жили здорово,
Только всё закономерно,
По законам бытия.



8.01.2012 г.                Александр Юрков

 


Рецензии