Плечами, венами

Плечами, венами
Протиснемся в стены.
Городские аборигены,
Наши жизни мгновенны.

Нас не запомнят за мысли,
В которых зависли
Душа и свобода
Нашей природы.

С ночными ветрами
Тушим своей свечи пламя
И тихо стенаем,
Когда догораем.


04.04.2011


Рецензии