Нет больше громких слов

Нет больше громких слов
О том, что было;
Пройдёт и времени туман,
Меня душа вдоль дороги гонит
На глухую станцию обман.

Вру себе о том, что было,
И о том, что сделал сам;
Сердце всем Вам раскрыл я,
А получил раздор и ураган.

Душа же ведь не
Тлеет
На медленном огне?

Вот и на станции
Этой
Остаться нужно мне.


Рецензии