Крамольных мыслей веер жгу огнем... 08. 01. 2012

Крамольных мыслей веер жгу огнем
Порхающих Рождественских свечей
Под неба плач. И лунным фонарем
Из ночи вырван этих слез ручей.

Нейроны заглушают бред речей,
У мыслей крылья вырастают вновь.
Становится понятной суть вещей
И ближе настоящая любовь.


Рецензии