Восемь

Восемь раз разбиты стаканы,
Восемь раз теряли мы честь.
В восьмой раз видны слёзы у мамы,
Восемь раз… больше  лучше не лезть.

В восьмой раз убегает собака,
В восьмой раз её ходим искать,
Восемь улиц прошли, бой-атака,
Снова восьмерка... о, да, благодать.

Восемь сотен потратил с зарплаты,
На восьмой день закончилась вся.
Ожидая,  что будут растраты,
Одолжил восемь тыщ у тебя.

И восьмое число наступает
В марте, для девушек разных.
Весело им в тот  праздник бывает,
Выпивши восемь напитков алмазных.

И любимый сериал посмотревши,
В восьмой раз его с другом своим,
Восемь часов мы смотрели повторно,
Восемь серий мы с счастьем благим.

Ведь  судьба- она штука такая,
Суеверных –куча, гора.
Не восьмерка судьбу разрешает,
А дела и твоя голова.


Рецензии
мистика какая-то, но мне нравится

Ильмир Суховаров   10.03.2012 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.