Убить вечер -песня-муж-

* Обращайтесь.

Грусть-печаль меня сразила.
В модный бар зашёл - спастись.
К ней подсел... Не возразила.
Грусть-печаль, со мной простись!..
Виски. Женщина. Мужчина.
И оркестрик заводной.
И у нас одна причина:
вечерок убить дряной...

Припев:
Ничего
не ждём от встречи.
Ничего не обрести.
Убиваем
вместе
вечер.
Дальше - разные пути...
(2 раза)

Виски. Женщина. Я - мрачен.
И оркестрик никакой.
На обиды я растрачен,
и она с бедой такой.
Дрожь у сердца, дрожь по телу.
Затуманены глаза.
Сложный вечер до предела.
На щеке её слеза.

Припев.

Ко всему - всему на свете -
здесь привычны зеркала.
На песке души - как дети -
топчем прошлое дотла.
Виски. Дама. Я - застужен.
Рядом - пьяная гульба.
Этой даме я не нужен.
И она мне не судьба.

Припев.

Январь 2012


Рецензии