***

Я не забуду никогда,
Как проводили вечера мы,
Как страстно ты меня любил,
Твои горячие ладони.

Мне не забыть рассвет вдвоем
И под Луной наше купание,
Всех слов, что ты мне говорил,
И чувств, которые пылали.

Я не забуду мелочей,
Но пришло время расставания.
Прости за все. Я ухожу.
Так суждено самой судьбою.


Рецензии