В дУше...

Иногда, вот так стоишь
В душе
Греешься...
В облаках летаешь...
Мечтами грезишься..
А потом резкий рывок крана
В сторону минуса.
Ледяным потоком по телу
Превращает тебя в мурашки
Отрезвляя застой сознания...
И ты отчетливо понимаешь
Как опасны привычки
И ужасно
Всё то, к чему незаметно
И наглухо привыкаешь...
И как прекрасны
Бывают контрасты...
На фоне однообразия.
Как мучительно
Не интересно
Когда заранее знаешь
Как разложены карты
На масти
Выпавшие тебе в жизни...
Как порой становится
Важным
Крутой поворот в обратном
Неизвестном тебе направлении...
Как неистово
 Необычно
Всё, что с тобой происходит
Случайно
 Почти впервые.....

Я сегодня почти впервые 
Леденея от воды нАмертво
В брызгах душа 
Слезы рассеяла
И себя влюбила в жизнь
Заново.....


Рецензии