Я был иль абсолютно не был

Я был иль абсолютно не был
Залив слезами левый глаз
Когда мой друг ключом железным
Давил на газ ...давил на газ..
И напоил истерзаную нежность...
И уловил мечты лучистый взгляд...
Где за душою чувствует мир свежесть...
Когда восход Луны встречает нас...


Рецензии