Ах, кто бы знал

Ах,кто бы знал,как путаются мысли.
Сбежать бы мне от этой суеты.
Но всё напрасно,вспыхнули мосты,
А чувства за пределы сердца вышли.
Слежу за временем,как будто"на часах"
И каждый звук невольно режет душу,
И что-то с нетерпеньем рвёт наружу
Из недр души,и тут же бьётся в прах.
Куда бежать,где место для спасенья
И тот приют,где нега и покой?
Сомкнулись тучи над моею головой
И хлынет дождь уже через мгновенье.
Найду покой или же ветром стану?
Не знающий покоя никогда,
По свету рыщет он.Пройдут года,
Гуляет ветер.Пусть я ветром стану.
-----Ах,кто бы знал...


Рецензии
-----Ах,кто бы знал...
ВЫ правы, это вселенская метла, а вовсе не грусть.

Ярлунг   12.01.2012 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.