Отчаянная мольба

В бурное море жизни закинут я судьбой,
волны грызу зубами, кричу "Господь будь со мной!

Дельфин из пучины бездны явился, как божий дар,
моё бездыханное тело взвалил и на берег забрал.
Едва шевеля губами, молитву шепчу свою:
"Спасибо Господь не оставил, значит ещё поживу!"


Рецензии