От брата

Остановись прохожий 
не топчи мой прах
Я уже дома, 
а ты еще в гостях
Нитью золотою
Вьется с тех планет
Мысль моя с мечтою
Об окончаньи бед

Слез соленых реки
Смыли наше зло
Мы твои навеки-
Мы души тепло
Нету страха сверху-
Благодать да тишь
И как прежде в реках
Ты водою спишь

Раздвигая небо
Пламенным дождем
Бесконечной негой
Мы к тебе плывем.
Загляните в сердце-
Отпустите страх.
Мы уже дома, 
А вы еще в гостях...


Рецензии