Мировой Океан

Ты говоришь,
Что мир - это сон
Задремавшей ночи,
Утонувшего дня.
Ты хочешь быть
Везде и во всём,
Как раскинувший руки
Мировой Океан.

Обнять все материки,
Отразив звёзды.
Волны бьются, и воздух
Рвётся к губам.

Ты говоришь,
Мы растём, как трава,
Мы тянемся к солнцу
И боимся дождей.
Но ты хочешь жить,
Как Мировой Океан,
И у берегов своих
Смотреть на людей.

Обнять все материки,
Отразив звёзды.
Волны бьются, и воздух
Рвётся к губам.


Рецензии