Дед Мороз в голубом

Ты придешь в голубом
            ментике,
Рукой придержав
            кивер.
Привезешь подарки
            на велике,
И вручишь, любые,
            на выбор!
Будут рады мальчишки
            и девочки,
И шампанским пальнут
            их родители.
Под гитару спев свои
            песенки,
Улыбнешься, в усы,
            восхитительно...


Рецензии