Ах, если бы ты знала..

Ах, Женя, если бы ты знала,
Как мне надоело жить
Одним серым днём,
Скрывая тоски чувство,
Как хочется счастливым быть,
Не получается..
Так грустно.

Не стою я твоих
Желаний,
Несовершенный...
Да, такой!
Но если бы ты знала,
Что я ведь тоже
Не любой!

Краски всей жизни иссохли,
Застыла картина -
В ней только мы:
Пьеро и Мальвина.


Рецензии