Сыщик

И нету богатых и нищих,
И нету далёких и близких,
Есть только одна временная
Дыра.
Но кто-то сказал, что он сыщик,
Что по миру правду он ищет,
А правда бывает совсем не нужна.
А правда бывает совсем не нужна.

Это просто
За серыми облаками
С кем-то играют серьёзно,
А с кем-то полушутя.
Это просто
Комедия или драмма,
Но, кажется, главную роль
Получаю я.

А сыщик ходил по свету,
Не веря людским приметам,
Вернулся седым стариком
Нам сказать,
Что правды на свете много.
И, может быть, это плохо,
Но только не всякую правду
Хотят знать.
Но только не всякую правду
Хотят знать.

Это просто
За серыми облаками
С кем-то играют серьёзно,
А с кем-то полушутя.
Это просто
Комедия или драмма,
Но, кажется, главную роль
Получаю я.


Рецензии