Все придет ты подожди!

Все, что было –
то закончилось,
то осталось позади.
А свобода-
Одиночество
Говорит: « Спокойно жди!»

Ничего,
Все перемелется,
Станет белою мукой.
Чувства,
Цели переменятся,
Станешь ты сама другой.

Улыбнись,
И все получится.
Тучи ветром разгони.
На ошибках-
Люди учатся.
Все придет – ты подожди!


Рецензии