На севере

Где то на севере-
старом,
белых медведей полно,
или моржи в океане,
кушают все эскимо.

Холод гуляет по всюду,
белый пушистый там снег,
даже песец серебристый,
не отличался от мест.

Там океан ледовитый,
льда ледяного  полно,
или простой не сердитый,
морж нас дразнил эскимо.


Рецензии