Я говорю

Я говорю, что я не сдамся,
Но хочется кричать порой,
Выбросить все и все оставить,
Уйти, как крыса с корабля.

Я говорю, что будет легче,
И нужно только потерпеть,
Немного приложить стараний,
Но хочется нырнуть на дно.

Я говорю, и не сдаюсь я.
Лошадь не пятится назад.
Порою всем кричать охота,
Но нужно все ж идти вперед.


Рецензии