Коротенькое...

Тот, кто очень-очень хочет...
Цель поставлена в любви...
Может он и днем и ночью...
Прилететь... Примчать... Прийти...

Не важны здесь расстоянья...
И причины не нужны...
Тут, брат, сердца состояние...
Состояние души...

Не дури, коль ты решился...
Руки в ноги и лети...
Если смело покорился...
Ты агонии любви...


Рецензии