Уходящему дню

Свет догорающей лучины,
В потёмках правду утая’,
Уже не вырвет из пучины,
Отрывки пройденного дня.

Уйдёт лишь струйка безответно,
Как будто испустивши дух,
Закроет он глаза неспешно,
И станет тихо всё вокруг...


Рецензии