Юбилей

В горнице светло,
Капает вода, -
Дождь который день;
Мокнет лебеда,
В огороде верх
Одержал бурьян,
Капает на плешь
Вечный мой изъян,
Тишина кругом -
Мухи лишь летят,
Будет, братцы, мне
Завтра пятьдесят!


Рецензии