Вера вере - рознь

Вера слишком интимная область, чтобы допускать в неё кого-либо кроме самого верующего и Бога.
* * *
После того, как больной от выписанных ему лекарств неожиданно выздоровел - и врач обрёл веру в чудеса… но потерял пациента.
* * *
Часто веры в предсказание оракула достаточно, чтобы оно сбылось… с помощью самого поверившего.
* * *
Вера не плодит невежд – она их объединяет.
* * *


(08.01.2012)


Рецензии
По кровавым фронтам,
Жизнь крадётся воронками, лазами…
Вера властвует там,
Где иссякли возможности Разума.

Швейк   06.10.2014 17:26     Заявить о нарушении