Люблю я струнный перебор...

Люблю я струнный перебор:
Танцуют пальцы гитариста
И звуков спешный разговор,
И от костра блистанье искры.

Задумчиво поёт гитара,
А сердце думает и дышит.
Душа раскроется для жара,
Который от гитары пышет.


Рецензии