Ночь...

Нежною поступью тихо вошел...
Рядом прилег... Нежный шепот в ушко...
Руки скользят там, где раньше - запрет...
Только сегодня не услышит он "нет"...

Губы спускаются ниже и ниже...
Скоро он стон ее сдавленный слышит...
Мелкая дрожь, судорог шквал...
Сладкий оргазм разум в клочья порвал...

Снова целует то выше, то ниже...
Снова он сладостный стон ее слышит...
Снова волна разрывает тела...
Кричала она, стерпеть не смогла...

Медленно снова друг с другом сплелись...
Снова сердца в ритме страстном зашлись...
Подкинуло сильно... Обоих и в раз!!!
С реальностью связь на миг оборвалась...

Томные, мокрые, сладкие станы...
Рядом лежат, в телах нет изъянов...
Сладко уснут в объятиях друг друга...
И не разбудит их не ветер, не вьюга...


Рецензии