Люблю я нежность рук твоих

Я так люблю мечтать!
Весенним пташкам подпевать!
Люблю еще потанцевать...
Пейзажи и портреты рисовать!
Люблю людей я обольщать!
Люблю любить...
И вдохновлять!
Порой, от счастья, я готова закричать...
Но больше благ земных,
Люблю я нежность рук твоих.


Рецензии