Я помню

Я помню, это было в парке,
Летали вверх и вниз качели,
И день июньский такой жаркий,
И лёгкое платье, и запах ели.

Утки на пруду качались мирно,
Лёгкий ветер к вечеру затих.
Она была такою ювелирной,
У нас в бараке не было таких.

Мы были такими счастливыми,
(Там за сиренью гремел джаз)
Такими смущёнными и молчаливыми,
И всё у нас было в первый раз.

Где ты и где то платье лёгкое…
Я вспоминаю тебя каждый раз,
Июньское лето такое далёкое,
Кусты сирени и огненный джаз.


Рецензии