Спасибо

Спасибо, Родина моя,
За песни лебедей,
За крики воронья
Над темным косогором:
Нет ничего красивей  и родней,
Чем голубые васильки
В залитом солнцем поле,
Чем крыши низеньких домов
С печным дымком
И  стареньким с журавликом
Колодцем и озорным соседским
Пареньком, что часто весело смеется.
               
                (13.03.2011 г.)


Рецензии