так бывает

Так бывает - любовь прошла...
Взгляд холодный, надменный тон.
Это значит - зима пришла
И застыл в горле комом стон.

Но когда, тёплый летний дождь
Смоет с сердца всю грязь измен,
Ты куда то по лужам идёшь,
А Душа, уже ждёт перемен...

С мокрых прядей ручьём вода.
Слёзы в ней растворились, - и всё.
Значит боль ушла на всегда
И теперь ты забудешь её.

Всё пройдёт, только зря не грусти,
Снова солнце согреет тебя.
Все обиды ты ей прости,
Снова кто то обнимет любя.   


Рецензии