Бег времени

Сначала видел только
Дыры чёрной тьмы,
Но вдруг ты понял, что за ними
Океаны света
Несут потоки
Облаков, земли
Не задевая, где-то
В небесах

Посмотри наверх,
Там кто-то в небе
Ускоряет
Времени бег.

Сначала видел только
Злость и клевету,
Но вдруг ты понял, что за ними
Есть другие смыслы.
А ты, отчаявшись, в пороках потонул.
Суть казалась неизменной, но осталась
Неизвестной.

Посмотри наверх,
Там кто-то в небе
Ускоряет
Времени бег.

А сколько нам идти,
Вдыхая гарь и дым,
На это не ответят
Ни пророк, ни сердце.
Ты видишь горизонт,
Не зная, что за ним,
За горизонтом проступает
Неизвестность.

Посмотри наверх,
Там кто-то в небе
Ускоряет
Времени бег.


Рецензии