Прощайте любимому слабости

Прощайте мужчине ошибки,
За слабость его не ругайте.
Вы нежною силой улыбки
На подвиг его вдохновляйте.

У женщины мудрость от Бога.
Мужчине признать это сложно
И, в общем-то, нужно немного,
Чтоб он совершил невозможное.

Незримою, лёгкой рукою
По жизни его направляйте.
И будет вам дом над рекою.
Не требуйте - в мыслях желайте.

Не сразу построится счастье,
И будут в пути неудачи.
Вы верьте в него, и в ненастье
Он выдержит. Он не заплачет.

Сломаться мужчине так просто,
Сорваться в грехи, хлопнуть дверью
От ваших чрезмерных запросов,
От едких упрёков, неверья.

Идя через беды и радости,
Вы помните мысль непреложную -
Прощайте любимому слабости
И он совершит невозможное.
               


Рецензии
Желаю здравия,Саша! Благодарю за искрение и душевные стихи, улыбки конечно вдохновляют, мужчины ради любви многое совершают.Удачи во всём.

Александр Закоцкий   12.01.2017 19:27     Заявить о нарушении