Когда - то

Когда - то в детсве радостном,будучи глупышками
 писали мы на стенах и пукали подмышками)
Кругом все забавляло нас,смеялись до утра,
Наивная,веселая,простая детвора.
Так мило бровки хмурили от взрослой от серьёзности
И огорчались искренне от ихней серой строгости. 
Ну а сейчас мы пишем доклады и отчеты
Что б нервы успокоить в руках теребим чёты.
Бежим вдоль по дворам,но огибаем лужи
И смех беспечно детский так чужд и так не нужен.


Рецензии