Зачем, для всех великодушный Боже

Глубокой тьмой  сжимаема в тиски, не прекращая увлажнять лицо,
Слезами, трешь, пульсируя виски и так истошно, дьявольски орешь...
Случайно мимо проходя вдоль церкви услышав бешеный моляще - дикий крик,
Рассудок детский к фаэру эмоций такого плана просто не привык,
Я посмеялась искося глядя, вы - усмехнулись выпучив глазёнки,
Такие вот мы дети красоты... такие мы растущие подонки.



Пройдя два шага все о ней забыли…секунды жалости не тронули сердец,
Откуда знать…быть может у девчонки умер родной, единственный отец…
А может мать…сестра…никто иначе, кто то родной …она кричала так…
Что сердце с болью ядерной сжималось оставив холод крика на губах.
Кричи! Кричи! срывая голос в хрип, моли, тебе всевышний не поможет,
Зачем такое делаешь с людьми? Зачем, «для всех великодушный»  Боже?....


Рецензии