Музыкальный каламбур

ДОрогой мой человек!
РЕгулярно повторяю,
МИлый, ты со мной навек,
ФАктор счастья – так считаю.
СОЛЬной  партией споём,
ЛЯпов, к счастью, быть не может.
СИла, если мы вдвоём,
ДОпоём, и пусть поможет
музыкальный каламбур.
Ты только будь со мной не груб,
чтобы этот  нотный  стих
струной оборванной не стих….


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.