Новогоднее

Новый Год без тебя – это дико.
Новый Год без тебя – это прах.
Все так празднично и многолико,
Только мне не хватает тебя.

Я брожу по проспектам пустынным,
И, мне кажется, нет там людей.
Все прохожие счастья желают.
Мое счастье – быть вместе с тобой.

Новый Год – до чего смешной праздник.
Грусть и радость в бокале вина.
Новый Год без Любимого – горе.
Не теряйте Любимых своих.


Рецензии