упала

Лестница в небо – слазьте!
Спускайтесь немедленно медленно!
Не каждому в небо велено.
Не всякий небесной масти.

Из подмастерий – истерики
Закатывать не предложено.
Из предложений сереньких
Небо достать невозможно.

Лестница в небо – слазьте!
Будьте любезны – в бездну.
В пропасти непролазной
Пусть пропадет бесполезное.

Скрипнет под тяжестью тела
Лестница с неба устало.
Только во сне летела.
А наяву – упала.


Рецензии