От моей поэзии уберите руки!

От моей поэзии уберите руки!
поднимите ноги  с моего таланта!
Затените крепче спущенные брюки
Заняла я мощи с силой у атланта.

Прекратите дерзко носом в небо тыкать!
Пред вами просто честный человек.
И в ногах валяясь он не станет хныкать
И с позором  не опустит век.

Уберите руки…
Поднимите ноги…
Я стерплю все муки…
Слишком вы убоги…
Я останусь в небе.
Вы грызите плинтус.
Я растаю в неге,
Вы же,грязный свинтус.
Я умру у моря
Похоронят волны
С их напевом споря
ДУши счастья пОлны.
Я останусь с ними
Вы ползите дальше
Меня Он обнимет,
Мой океан фальши.


Рецензии