Колючая любовь

Любовь твоя колючая,
Без радости она.
От случая до случая
Мне ласка не нужна.

Опущенный, потерянный,
Хожу я, сам не свой.
Зачем ты так уверена,
Что не уйду к другой?

Жеманная, манерная,
А в чувствах нет огня.
Ты, может, и не скверная,
Да жаль, не для меня.

Обманутый, заснеженный,
Пишу я этот стих…
Но ты посмотришь нежно так, –
И я у ног твоих.


Рецензии
Отлично написано!

Андрей Поздняков-Старицкий   08.01.2012 16:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!

Алексей Вдовенко   09.01.2012 13:22   Заявить о нарушении