Мои стихи

И выстрелили,разбивая стекла
Мои стихи,над ухом просвистев:
От слез моих планета вся промокла,
От смеха распустился львиный зев...

Рассыпались и растворились в душах,
Оставив в них частички от меня...
Конечно есть стихи намного лучше,
Что отражают прелесть ноче-дня:

В них собраны божественные трели,
Все чувства, все надежды и мечты...
Есть те кто в них ой,как поднатарели
И перешли с поэтикой на "Ты"...

Мои же,перекомканные в грязи,
В пыли дорог в растоптанных словах,
Наполненный матным безобразьем,
Засели в неспокойных головах.

И выстрелили,попадая в цели
Мои стихи,-Стреляла наугад,
И до тебя случайно долетели,
Чему я вижу ты безумно рад...

08.01.2011


Рецензии