Троеточия

Разорванность - в клочьях, ни слова, ни строчки,
И нету предела, мечтаньям порочным,
Недо'житы явно, столетия прочими,
Не сказано много, слов о хорошем…

Сои'тость - в едином, ни слова, ни строчки,
Любовью мучимы,
Как, в общем, и прочим,
Но сказано много, слов нехороших…

Некончена мысль, ни слова, ни строчки,
Срываются с уст, обрывки пророчеств,
Пролог…  Апогей…  Эпилог…,
А в мыслях блуждают, одни троеточия…
… … … … … … … … … … … … … 


Рецензии